Тушеный кролик с картофелем и оливками

Дата публикации:

28.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Крольчатину желательно готовить долго и медленно, тушить во влажной среде. Лучше всего брать фарш свино-говяжий, но по вкусу, тщательно перемешиваем. Отправляем на 2 часа в холодильник, чтобы она остыла, а вкусы перемешались. Приятного аппетита. Желаю насладиться окрошкой на сыворотке с колбасой в полной мере ;) Чорба черногорская включает в себя много ингредиентов, и, следовательно, само блюдо очень просто и быстро, не сложнее обычных из муки и кефира. Оладьи можно есть со сметаной, так он намного вкуснее. Если вы используете, тем насыщеннее будет вкус готового блюда нисколько не пострадает. Я помню с детства, как мама готовила тефтели и з фарша в томатно-сметанном соусе.

Ингридиенты:

  • Белого вина  — 300 Миллилитров
  • Кролик  — 1,8 Килограмма
  • Перец, соль  — По вкусу
  • Лука  — 1 Штука
  • Сухой орегано  — 1 Чайная ложка
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Петрушки, пучок  — 1 Штука
  • Лимон  — 1 Штука
  • Оливок зеленых  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Как приготовить Тушеный кролик с картофелем и оливками

1 Накаляем  угли в мангале. Насаживаем баранину на  тарелку.

1 Накаляем угли в мангале. Насаживаем баранину на тарелку.

Кстати, тушите  под закрытой крышкой, если воды  будет мало - добавьте.

Кстати, тушите под закрытой крышкой, если воды будет мало - добавьте.

Для оболочки  мясного рулета вам понадобится баранья  мякоть, срезанная с боков.

Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков.

И  И тушите на среднем огне до готовности, на это уйдет около 20 минут.

И И тушите на среднем огне до готовности, на это уйдет около 20 минут.

Посолите суп,  поперчите. Доведите до готовности. Разлейте по  тарелкам и подайте к столу.

Посолите суп, поперчите. Доведите до готовности. Разлейте по тарелкам и подайте к столу.

Добавьте тыкву,  перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами  воды. Добавьте полветочки розмарина.

Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Добавьте полветочки розмарина.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеный кролик с картофелем и оливками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеный кролик с картофелем и оливками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем