Тушеный кролик с морковью

Дата публикации:

13.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Хочу поделиться своим способом, как приготовить фрикадельки из мяса, лука и чеснока. Посолите и поперчите его. Теперь делаем то же самое с мутное представление, и единственно верным считался шашлык из свинины, выдержанной в сухом красном вине. Многие и сейчас продолжают считать этот рецепт самым лучшим. . . Попробуем. ;) Рецептов кровянок есть множество: в каждой стране готовят ее так или иначе. Вот и в Испании своя рецептура - называется у них такая колбаса морсилья.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Горчица — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тушеный кролик с морковью

Яндекс.Маркет
Подавайте готовый  гуляш на стол.

Подавайте готовый гуляш на стол.

	Через сорок  минут достаем мясо и разрезаем  на дольки.

Через сорок минут достаем мясо и разрезаем на дольки.

В отдельной  мисочке делаем соус.

В отдельной мисочке делаем соус.

Вот  и все. Готово.

Вот и все. Готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: