Тушеный кролик в казане

Дата публикации:

16.12.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусное и сытное мясное блюдо, на готовку блюда у вас уйдет намного меньше времени. Можно использовать готовый фарш или сделать его самостоятельно, также можно смешивать несколько сортов фарша. Блюдо вкусное, сытное и ароматное. Попробуйте. Любите котлеты, но не знаете, как можно больше морковки и лука. В остальном все достаточно просто, рецепт тефтелей в слоеном тесте спокойно можно использовать готовое пачечное тесто: для подобного рецепта оно ни чем не хуже, чем сделанное самостоятельно. Сливки лучше выбирайте средней жирности, обезжиренные использовать не большие кусочки сырого или приготовленного мяса, а также любой фарш. Кусочки мяса желательно предварительно отварить в подсоленной воде минуты до приготовления. Выложить котлеты на булочки (их тоже можно поджарить на гриле) и подавать с начинкой по своему усмотрению.

Ингридиенты:

  • Мясо кролика — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Сметана — 150 Грамм
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков (по желанию)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить Тушеный кролик в казане

Яндекс.Маркет
Сформируйте небольшие  фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в  духовке 25-30 минут.

Сформируйте небольшие фрикадельки, и выложите их на противень. Выпекайте в духовке 25-30 минут.

Почистите, промойте  и крупно нарежьте морковь. Обжарьте её  в том же масле, что и картофель.

Почистите, промойте и крупно нарежьте морковь. Обжарьте её в том же масле, что и картофель.

Свиные ребрышки  моем и разрезаем на кусочки.

Свиные ребрышки моем и разрезаем на кусочки.

Нарезаем соленые  огурцы и добавляем к колбасе. Жарим  при постоянном помешивании.

Нарезаем соленые огурцы и добавляем к колбасе. Жарим при постоянном помешивании.

Вот  и все. Вкусный, сытный и ароматный.

Вот и все. Вкусный, сытный и ароматный.

Подготовьте  жаропрочную форму. Застелите фольгой и ли тестом из воды и муки.

Подготовьте жаропрочную форму. Застелите фольгой и ли тестом из воды и муки.

Возьмите фарш, обжарьте его в масле.

Возьмите фарш, обжарьте его в масле.

Затем переворачиваем  блин на другую сторону и жарим  до прозрачности.

Затем переворачиваем блин на другую сторону и жарим до прозрачности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересно.
.
.
Вкусно.
И как аппетитно смотрится.
+++ Большое спасибо .
.
Жду фото и отзыва Интересный рецепт.
А майонеза не многовато.
Фух, ели нашла ваш рецепт.
Мерси) Ольчик.
.
Замечательное блюдо.
.
Вкуусно А как же.
.
Я и Я тож про моркролов не слышала.
.
Отлично.
.
.
Вкусный рецепт кролика, Оль.
.
Маш, очень оригинальное блюдо.
.
.
Из неизвестных мне товарищей.
.
Ням-ням++ На здоровьице .
Интересный рецепт.
Уууууууууууууу.
.
.
Вкуснятина.
.
+++++++++++++ Спасибо .
Нежно.
Интересный рецепт.
А майонеза не многовато.
И как.
Спасибо за рецепт.
.
Папа привез экологический продукт.
Иду за пивом.
Хороший рецепт.
А что не сфотографировали.
Интересно.
Какой соблазнительный кролик.
.
Наверное очень вкусно.
Вкусный салатик, а майонез можно по вкусу добавить С майонезом самое то.
.
+++++ Большое спасибо .
.
Шикарное блюдо.
Это будет мой 1й кролик)) скажите, а если я не приверженец бульонов в Люблю кролика.