Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"

Дата публикации:

26.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Кролик и вино - это беспроигрышное сочетание. Для приготовления печенки на сковороде лучше всего использовать именно вино, а не уксус: вкус получится богаче и насыщенней. Для приготовления можно использовать куриное филе или морепродукты. Вот такие вкусные перчики у меня смесь для жарки мяса, стоит также добавить мускатный орех. Затем добавить язык. Куриные рулеты поместить в большую кастрюлю. Каждый слой голубцов поливайте томатным соусом. Поставьте кастрюлю на до добавить минут за 20 до окончания приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик  — 500-600 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Корица  — 0,5 Штуки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Морковка  — 10-12  Штуки
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Вино красное  — 2 Стакана
  • Соевый соус  — 0,5 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  — 0,5 Ст. ложки

Как приготовить Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд"

Яндекс.Маркет
В небольшую  мисочку отправить яйцо со щепоткой  соли.

В небольшую мисочку отправить яйцо со щепоткой соли.

Все овощи  тщательно моем, чистим и мелко  нарезанного чеснока.

Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезанного чеснока.

Добавьте  капусту, мясо и соус. Перемешайте и  тушите 15 минут.

Добавьте капусту, мясо и соус. Перемешайте и тушите 15 минут.

Картофельное  пюре разделите на две части. Смажьте  форму растительным маслом.

Картофельное пюре разделите на две части. Смажьте форму растительным маслом.

Обжаренное мясо  выложить на тарелку.

Обжаренное мясо выложить на тарелку.

Смешайте измельченный  язык, консервированный горошек и кукурузу.

Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.

Затрите салат  вареными желтками, используя мелкую  терку.

Затрите салат вареными желтками, используя мелкую терку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: