Тушеный кролик в соусе

Дата публикации:

13.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сегодня сделаем простое блюдо с нежной подливой из сметаны. Эти ингредиенты отлично совмещаются друг с другом. А чтобы горячее было полноценным, я добавила в него добавляют лук, также нарезанный кубиками, и жарится еще, около 5 0 минут. Затем можно вынуть готовый продукт и подавать на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Кролик — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Помидор — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тушеный кролик в соусе

Яндекс.Маркет
Моем и  просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с  томатным соком.

Моем и просушиваем петрушку, измельчаем ее и смешиваем с томатным соком.

Аккуратно вылейте  заливку и отправьте пирог в разогретую до  180 градусов духовку.

Аккуратно вылейте заливку и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.

Чеснок очистить,  мелко порезать.

Чеснок очистить, мелко порезать.

В  В холодную подсоленную воду закладываем  языки, морковь и луковицу.

В В холодную подсоленную воду закладываем языки, морковь и луковицу.

1 Когда  бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

1 Когда бульон закипит, отправить в кастрюлю, залить маринадом, перемешать.

Твердый сыр  натираем на терке.

Твердый сыр натираем на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: