Тушеный ягненок

Дата публикации:

18.08.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Очень люблю фасоль и часто готовлю с нею разные супы, которые не требуют больших хитростей. Для супа заранее замочите фасоль на 4 часа в воде. Только после этого приступайте к приготовлению. Готовим мясо для обжарки. Промываем его под проточной водой и обсушиваем, затем режем свинину на небольшие кусочки.

2) Срезанное сало кидаем на дно разогретого казана (или другой толстостенной посуде. Но теперь об этом можно забыть, ведь после того, как вы сделаете 3-4 сардельки, дело пойдет быстрее, я вас уверяю. Из данного количества ингредиентов получается 20-25 беляшей. Готовьте и наслаждайтесь результатом:) Чтобы приготовить консервированную фасоль в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась.

Ингридиенты:

  • Ягненок  — 700 Грамм
  • Лук — 4-5 Штук
  • Перец красный — 2 Штуки
  • Чернослив  — 5 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Тушеный ягненок

С  Свинина должна быть с легкой  корочкой и пустить сок.

С Свинина должна быть с легкой корочкой и пустить сок.

Теперь смешиваем  в отдельной посуде вино, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Теперь смешиваем в отдельной посуде вино, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Говядину хорошенько  промываем, кладем в кастрюлю, заливаем  майонезом и лимонным соком.

Говядину хорошенько промываем, кладем в кастрюлю, заливаем майонезом и лимонным соком.

	Готовое тесто  раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Готовое тесто раскатываю в пласт толщиной 3 миллиметра. Выкладываю обжаренный фарш.

Еще раз  отбейте свинину  и помажьте горчицей.

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Луковицу  очистите от шелухи.

Луковицу очистите от шелухи.

Поставьте на  огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.

Поставьте на огонь кастрюлю. Налейте в неё воду. Вскипятите. Положите в воду картофель.

Лук и  Лук и морковь моем, чистим и нарезаем  лук.

Лук и Лук и морковь моем, чистим и нарезаем лук.

Баклажаны порезать  на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не  до конца.

Баклажаны порезать на кружочки 1,5 см, каждый разрезать вдоль не до конца.

Борщу  надо дать настояться как минимум  вдвое.

Борщу надо дать настояться как минимум вдвое.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем