Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом

Дата публикации:

21.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / На полдник / Для детей / На завтрак / Полдник / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Блюдо: Выпечка / Запеканка / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Успех запеканки всецело зависит от творога, так как это основной ингредиент, к которому добавляют немного масла, сливки, мускатный орех, черный перец и соль. Вкусное и довольно сытное блюдо из гуся получается сытным и вкусным. А готовка, при этом не занимает много времени. Попробуйте приготовить по нашему разумению, вкусов. Я предлагаю вам воспользоваться вот этим несложным рецептом. Благодаря ему вы узнаете, как приготовить филе кролика, тушеное в сметане.

Ингридиенты:

  • Творог — 700 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 4  Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кефир — 50 Миллилитров
  • Груши — 2-3 Штук
  • Изюм — 30-50 Грамм
  • Миндальный орех — 30-50 Грамм

Как приготовить Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом

Скатываем шарики  из фарша и риса, смачивая руки  водой перед каждым комочком.

Скатываем шарики из фарша и риса, смачивая руки водой перед каждым комочком.

Мелко порубить  лук.

Мелко порубить лук.

Затем скиньте  ее на мелкое сито и промойте крупу.

Затем скиньте ее на мелкое сито и промойте крупу.

Покрошите моцареллу  и разложите кусочки по всей поверхности.

Покрошите моцареллу и разложите кусочки по всей поверхности.

В сковороду  наливаем небольшое количество масла и  слегка обжарить.

В сковороду наливаем небольшое количество масла и слегка обжарить.

	Оставляем овощи  и печень, чтобы те немного остыли,  после этого пропускаем все через  мясорубку.

Оставляем овощи и печень, чтобы те немного остыли, после этого пропускаем все через мясорубку.

Прокрутите печень  через мясорубку. К ней добавьте морковь и  репчатый лук.

Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и репчатый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем