Творожное тесто с фаршем

Дата публикации:

17.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Творог / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить начинку, мясо и лук пропустить через мясорубку или также взбить блендером. Итак, как приготовить гуляш в пароварке. Морковь и перец промойте и почистите. Морковь нарежьте кружочками, перец - кубиками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. В Рецепт приготовления итальянского блюда из фарша готовятся очень быстро, без лишних усилий. Удачи.

Ингридиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Мясо  — 350 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло для жарки  — По вкусу
  • Мускатный орех  — 0,3 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Творожное тесто с фаршем

Яндекс.Маркет
Теперь очищаем  лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в  течение 1-2 минуты.

Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в течение 1-2 минуты.

Свеклу добавить  к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.

Свеклу добавить к моркови, добавить томат, соль. Тушите все вместе еще 40 минут.

После того,  как оно поднимется, сформируйте из теста круглые  булочки, присыпьте их кунжутом.

После того, как оно поднимется, сформируйте из теста круглые булочки, присыпьте их кунжутом.

Когда вода  закипит, отправьте в нее мозги. Со времени  повторного закипания варите их 5 минут.

Когда вода закипит, отправьте в нее мозги. Со времени повторного закипания варите их 5 минут.

Кладем мясо, на него лук.

Кладем мясо, на него лук.

Из центральной  части вырезаем три кусочка, толщиной 6  см.

Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.

	Мясо промываем,  просушиваем и нарезаем на кусочки.

Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки.

Делаем тесто.

Делаем тесто.

Когда лук  поджарится, отправить на сковороду грибы и  морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Когда лук поджарится, отправить на сковороду грибы и морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Итальянская  паста — это аналог макаронных изделий,  только произведена она из твердых сортов.

Итальянская паста — это аналог макаронных изделий, только произведена она из твердых сортов.

Взбейте  венчиком до однородности. Перемалываем в кашицу в блендере.

Взбейте венчиком до однородности. Перемалываем в кашицу в блендере.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: