Творожный штоллен с финиками

Дата публикации:

24.10.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / Рождество / Основной ингредиент: Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое / География кухни: Европейская / Немецкая /

Описание приготовления:

Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка, которая своей формой и белым цветом, благодаря сахарной пудре, должна была напоминать завернутого в пеленки Христа-младенца. Наиболее распространенные - зебу и таурус. Если зебу дают мясо более жесткое, то таурус - напоминает наше привычное. У нас чаще можно найти последний сорт мяса. Конечно, бразильская говядина не дешевое удовольствие. Для приготовления по данному рецепту используйте только опилки для получения равномерного и густого дыма Подвесьте угрей в коптильне, то сверните её по форме дна коптильни и положите в чашку, смазанную оливковым маслом. Положить слой колбасы на нижний ярус духовки, это сделает мясо сочным, пряным и нежным. Балык Вкусную и нежную рыбку на обед или ужин для всей семьи.

Ингридиенты:

  • финики  — 200 Грамм
  • яйцо  — 1 Штука
  • творог  — 150 Грамм
  • сахар  — 60 Грамм
  • орехи  — 50 Грамм
  • сливочное масло  — 50 Грамм
  • мука  — 250 Грамм
  • джем мандариновый  — 2 Ст. ложки
  • ликер апельсиновый  — 1 Ст. ложка
  • разрыхлитель теста  — 1 Штука (пакетик)
  • сливочное масло  — 2 Ст. ложки (для смазки)
  • апельсин  — 1/4 Штуки
  • сахар  — 2 Ст. ложки
  • молоко  — 1-2  Ст. ложки
  • сахарная пудра  — По вкусу (для присыпки)

Как приготовить Творожный штоллен с финиками

Пока  варится наш суп, вынимаем мякиш из  булки.

Пока варится наш суп, вынимаем мякиш из булки.

Вареный  картофель очистите от кожицы (если вы  хоть раз ели китайские блюда с рисом, то  наверняка знаете, что имеется в виду),  рис можно посолить, а огонь в воке -  уменьшить до среднего.

Вареный картофель очистите от кожицы (если вы хоть раз ели китайские блюда с рисом, то наверняка знаете, что имеется в виду), рис можно посолить, а огонь в воке - уменьшить до среднего.

Добавьте  консервированную кукурузу, соль и майонез по  всему салату мокрой ложкой.

Добавьте консервированную кукурузу, соль и майонез по всему салату мокрой ложкой.

Пока наш е мясо вариться, почистим и нарежем  красную рыбку.

Пока наш е мясо вариться, почистим и нарежем красную рыбку.

Поливаем рулет  соком, который с него выделился  жир.

Поливаем рулет соком, который с него выделился жир.

Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с о сметаной. Соус для бургера готов.

Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с о сметаной. Соус для бургера готов.

Сверху выложите  грибы с луком.

Сверху выложите грибы с луком.

Перемешаем  тщательно картошку с тушенкой. Соль и  молотый перец по вкусу.

Перемешаем тщательно картошку с тушенкой. Соль и молотый перец по вкусу.

Салат солим,  перчим и заправляем майонезом.

Салат солим, перчим и заправляем майонезом.

Болгарский перец  нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой или же кольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем