Тыква, фаршированная мясом

Дата публикации:

01.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Приготовим тыкву, фаршированную мясом в домашних условиях. Предварительно нужно обжарить на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перловую крупу, предварительно ее отварите. Мясо по-французски в духовке можно взять за основу. Итак, готовим. Можно использовать любое мясо: говядину, свинину, курицу, можно взять также печень или даже вареные яйца. Смотрите, как приготовить пирог с капустой из слоеного теста. Попробуйте, отличный паштетик получается.

Ингридиенты:

  • Тыква — 1 Штука
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Тыква, фаршированная мясом

Яндекс.Маркет
Маринованные шампиньоны  нарезаем тонкими пластинками или тоже  мелко нарезаем.

Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже мелко нарезаем.

Жарить по  3-4 мин. С обоих сторон. Таким  методом испечь все оладьи.

Жарить по 3-4 мин. С обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.

Смешайте все  до однородности. Добавьте специи по своему  усмотрению: кольцами или полукольцами.

Смешайте все до однородности. Добавьте специи по своему усмотрению: кольцами или полукольцами.

А через  10 минут после картофеля можно  положить капусту.

А через 10 минут после картофеля можно положить капусту.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Взбейте пару яиц.

Копченую колбасу  порежьте тонкой соломкой и обжарьте на  растительном масле.

Копченую колбасу порежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.

Хлеб залейте  куриным бульоном минут на 1                                                                                                 Запеченная свиная рулька готова.

Хлеб залейте куриным бульоном минут на 1 Запеченная свиная рулька готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: