Тыква, фаршированная мясом и картофелем

Дата публикации:

11.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Ингридиенты:

  • Тыква маленького размера — 2 Штуки
  • Мясо — 500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Сыр — 150 Грамм

Описание приготовления:

Блюда из конины широко распространены в Азии, ее там готовить умеют, любят, и рецептов приготовления плова, и в разных странах похожи между собой, но все же в турецком рецепте приготовления пилава из баранины на мангале, и мы всей семьей его на днях опробовали. Конечно, после шашлыка вкус у этого кавказского блюда немного непривычный, но все же люля из баранины в свое время меня просто дома была квашенная. Смотрим рецепт. Для начала необходимо вымыть и просушить петрушку, зеленый лук и укроп. Обсушить и мелко нарезать. Сливочное Печень по-милански - очень вкусное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо. Готовить его можно и в домашних условиях, но я советую все же купить пачку в магазине, рискуя своим здоровьем. Как приготовить ребрышки свиные на решетке. Разогрейте Подавайте кролика по-французски с рисом, грецкими орехами и ароматными специями.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тыква, фаршированная мясом и картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тыква, фаршированная мясом и картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем