Тыква фаршированная мясом и рисом

Дата публикации:

18.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Полезный обед / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Грибы / Тыква / Блюдо: Фаршированные / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Эта аппетитная тыква, фаршированная мясом и рисом в мультиварке. Это отличное питательное, сытное и питательное, оно отлично утоляет голод. В Узбекистане его подают на праздники и даже на праздничный стол. В качестве мясной основы отлично подойдет не только свинина, но и говядина. Но возможны различные варианты. В любом случае, желаю вам приятной готовки. Было время, когда моя дочь не ела морковь в супе, капризничала.

Ингридиенты:

  • Тыква — 1 Штука
  • Мясо — 300 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм (при желании)
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Сливки — 1 Стакан
  • Рис — 1 Стакан
  • Масло — 100 Грамм (50 сливочного, 50 растительного)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Тыква фаршированная мясом и рисом

Яндекс.Маркет
Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки  гороха вымыть, обсушить.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки гороха вымыть, обсушить.

В сковороде  обжарить колбасу для завтрака на среднем  огне.

В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне.

Баклажаны режем  кружочками или ломтиками, выкладываем поверх  теста.

Баклажаны режем кружочками или ломтиками, выкладываем поверх теста.

Выкладываем пирожки  на противень, выстланный пекарской бумагой,  и отправим в раскаленную духовку.

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.

Сделайте из  фарше несколько таких котлет.

Сделайте из фарше несколько таких котлет.

	Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого  оттенка муку.

Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого оттенка муку.

Налейте свекольный  квас, добавьте перец и соль по  вкусу.

Налейте свекольный квас, добавьте перец и соль по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: