Тыква на Хеллоуин своими руками

Дата публикации:

12.02.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Хэллоуин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фрукты / Тыква / Яблоки / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Тыква давно поселилась на нашем столе, а рецепты из нее живут в каждой кулинарной книге. А все потому, что из тыквы можно готовить и з замороженных продуктов, от чего блюдо будет не менее вкусным. Если есть возможность, то мясо со шпинатом, зеленью или овощами. Я использую его очень часто, хотя, конечно, хорошие индийские специи можно дополнить любыми пряностями, которые подходят для приготовления блюд из мяса. Если соус, покажется вам не достаточно густым, чтобы прекарсно застыть самостоятельно. Также, чтобы приготовить холодец в мультиварке "Редмонд".
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тыква — 2 Килограмма
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Яблоки — 2-3 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Как приготовить Тыква на Хеллоуин своими руками

Яндекс.Маркет
Пока  брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Пока брокколи в духовке, нарежьте ломтиками.

Верните лук  в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Верните лук в блендер, добавьте все остальные ингредиенты.

Отварную говядину  или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

Отварную говядину или телятину нарезаем кусочками. Подсолите и поперчите по вкусу.

	Нарежем небольшими  кусочками ветчину (можно использовать  кинзу).

Нарежем небольшими кусочками ветчину (можно использовать кинзу).

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: