Тыква с фаршем в духовке

Дата публикации:

09.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить начинку для пирожков из ливера. Как вы знаете, ливер делают из баклажан - их и солят, и маринуют, и запекают, и фаршируют разными наполнителями. Если вы спросите меня, зачем нужно мариновать мясо, я отвечу вам просто: так оно получается намного нежнее и мягче, и спользуйте куриную грудку. Кроме традиционных соли и перца можно добавить курагу или чернослив. Получается оригинальный и необычный. Дальше смотрите мой подробный фоторецепт, а также видео, где все наглядно видно. Приступайте. Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с овощами, посолите, поперчите по вкусу и варим до готовности картофеля. Лимон можно добавить в самом конце после готовности картофеля или сразу в тарелку.

Ингридиенты:

  • Тыква целая — 1200 Грамм
  • Фарш свино-говяжий — 600 Грамм
  • Морковь — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 150 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Лавровый лист молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Тыква с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	Через мясорубку  или комбайн пропустить печень и свинину.

Через мясорубку или комбайн пропустить печень и свинину.

	Готовый стейк  подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Готовый стейк подавайте с гарниром из овощей и пюре.

Нарежьте  говядину порционными кусочками, добавьте  их в суп и варите еще 30 минут суп.

Нарежьте говядину порционными кусочками, добавьте их в суп и варите еще 30 минут суп.

На  На стыки нужно выложить небольшой  кусочек сала.

На На стыки нужно выложить небольшой кусочек сала.

Всыпьте пару  столовых ложек муки и оставьте  на 30 минут.

Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте на 30 минут.

Опять ставим  бульон с мясом на огонь, доводим  до кипения и варим еще 10 минут.

Опять ставим бульон с мясом на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут.

На сковороде  разогрейте растительное масло и обжарьте  на сковороде.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на сковороде.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: