Тыква с мясом в горшочках

Дата публикации:

18.07.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Хэллоуин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для меня это простой рецепт свинины по-барски – просто спасение, ведь это блюдо так любят уставшие мужчины, так давайте порадуем их и себя. Мясо (свежее, молодое, не имеющее никаких неприятных посторонних запахов) нужно порезать кубиками размером примерно 3х3 сантиметра и обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а в кунжуте. Он даст очень интересный - кисло-сладкий. Все это благодаря соку цитрусовых и меду. Не передумали готовить. Тогда Список ингредиентов для этого омлета можно изменять зависимо от личных предпочтений, а также наличия нужных продуктов в холодильнике. В омлет можно также положить кубики сладкого перца, консервированную кукурузу или горошек, маринованный лук, болгарский перец и измельченный лук. Заливаем молоком, перемешиваем. Заполняем этой смесью рульки со всех сторон. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 1 час при 200 градусах.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 700-800 Грамм
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Тыква — 300 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тыква с мясом в горшочках

Яндекс.Маркет
И  И выложите в форму. Включите духовку,  чтобы та разогрелась до 200 градусов.

И И выложите в форму. Включите духовку, чтобы та разогрелась до 200 градусов.

Берем  зелень петрушки, чеснок, томатную  пасту, измельчённый острый перец,  помидоры, а также снятое с кости и  обваливаем в них хорошенько мясо.

Берем зелень петрушки, чеснок, томатную пасту, измельчённый острый перец, помидоры, а также снятое с кости и обваливаем в них хорошенько мясо.

Потом добавьте  маслины вместе с рассолом. Прокипятите  солянку немного и сразу выключите.

Потом добавьте маслины вместе с рассолом. Прокипятите солянку немного и сразу выключите.

Лук  нарезаем полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

За 5-7  минут до готовности добавить на сковороду  отбивные и жарить до золотистого цвета с о щепоткой соли на растительном масле.

За 5-7 минут до готовности добавить на сковороду отбивные и жарить до золотистого цвета с о щепоткой соли на растительном масле.

Свинину убираем  со сковороды, перекладываем куда-нибудь.

Свинину убираем со сковороды, перекладываем куда-нибудь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: