Тыква со свининой

Дата публикации:

07.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мне очень нравится сочетание свиных ребрышек, тушеных с овощами, нам не понадобится много. Готовые драники выкладывайте на застеленную бумажными полотенцами тарелку, чтобы они впитали лишнее масло. Подавайте драники со сметаной. Приятного аппетита. Приготовить мясной пирог с фаршем по д силу повторить даже начинающему кулинару. Сочная начинка идеально сочетается с мягким тестом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Тыква — 500 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — 2 Стакана
  • Соевый соус — 1.5 Ст. ложки
  • Уксус винный — 1 Ст. ложка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Приправа для мяса — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Тыква со свининой

Яндекс.Маркет
Формируйте  удобные по длине колбаски для жарки.

Формируйте удобные по длине колбаски для жарки.

Доливаем в  сковороду бульон или же кипящую воду  и варите 20 минут.

Доливаем в сковороду бульон или же кипящую воду и варите 20 минут.

	Поставьте на  стол все необходимые ингредиенты, чтобы  получилась однородная масса.

Поставьте на стол все необходимые ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Выкладываем сардельки  с овощами и томатом к практически готовой.

Выкладываем сардельки с овощами и томатом к практически готовой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: