Тыква в духовке с мясом

Дата публикации:

08.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Благодаря своей сладости, тыква у нас чаще всего подаются с соусом. Вариантов приготовления этого восхитительного и простого блюда существует огромное количество. Эволюция приготовления пасты начинает меняться еще с 15 века, именно в те времена макаронные изделия набирали популярности из-за длительных сроков хранения. Когда Европа узнала, что такое вилка, длинные спагетти стали невероятно популярными и к ним начали готовить различные соусы и добавки. Смотрите, как приготовить блинчики с начинкой в панировке. Если придут внезапные гости, такое блюдо и не стыдно к столу подать, а уж вкус какой. . . Ммм. . . Пальчики оближешь.

Ингридиенты:

  • Мякоть тыквы — 500 Грамм
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Тыква в духовке с мясом

Выкладываем лук  в форму для выпекания, ставим в духовку,  на 40-45 минут. 
И вуаля.

Выкладываем лук в форму для выпекания, ставим в духовку, на 40-45 минут. И вуаля.

Кабачки натрите  на крупной терке.

Кабачки натрите на крупной терке.

Кстати,  куриный бульон, а котором готовилась  колбаса, можно подать к столу с  любимым гарниром.

Кстати, куриный бульон, а котором готовилась колбаса, можно подать к столу с любимым гарниром.

	Заворачиваю начинку  конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Заворачиваю начинку конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Рецепт  приготовления мяса по-французски в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита.

Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита.

Сформируйте мясные  шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на  нём пластинами нарезанные грибы и мелко.

Сформируйте мясные шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на нём пластинами нарезанные грибы и мелко.

Когда картофель  сварится, снимите его с огня и пюрируйте  до однородного состояния.

Когда картофель сварится, снимите его с огня и пюрируйте до однородного состояния.

А  Авокадо и манго порежьте очень  тонкими ломтиками, апельсины кольцами,  зелень и лук крупными кусочками.

А Авокадо и манго порежьте очень тонкими ломтиками, апельсины кольцами, зелень и лук крупными кусочками.

Затем киньте  на сковороду говядину. Обжарьте вместе с  луком и чесноком. Вбейте яйцо.

Затем киньте на сковороду говядину. Обжарьте вместе с луком и чесноком. Вбейте яйцо.

Теперь  заливаем молоком и тушим до готовности в месте с болгарским перцем.

Теперь заливаем молоком и тушим до готовности в месте с болгарским перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тыква в духовке с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тыква в духовке с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем