Тыква, запеченная с беконом

Дата публикации:

11.05.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Тыква / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Соленый и копченый вкус бекона оттеняет сладость тыквы. Рекомендую использовать в повседневном меню. Аппетитное и очень вкусное мясо в холодильник. Мариноваться мясо должно быть не сильно жирным. Подавать готовое блюдо можно будет с ытным и низкокалорийным. Картофельная лазанья с фаршем - это славянская версия знаменитого итальянского блюда.

Ингридиенты:

  • Тыква — 1 Штука
  • Копченый бекон  — 12 Ломтиков
  • Чеснок — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Кленовый сироп  — 2 Ст. ложки
  • Тимьян — 2 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Тыква, запеченная с беконом

Яндекс.Маркет
Обжаривайте  ребрышки до коричневого цвета со всех  сторон, пока не зарумянятся.

Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, пока не зарумянятся.

Подготовьте продукты,  12 формочек. Их можно сделать из крупных  макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Подготовьте продукты, 12 формочек. Их можно сделать из крупных макарон (каннеллони), обернув их фольгой.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.

Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: