Тыквенная запеканка

Дата публикации:

27.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Птица / Тыква / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тыквенная запеканка с мясным фаршем и сыром - отличный вариант для сытного завтрака, перекуса, обеда или ужина, например. При минимуме усилий вы получите потрясающий результат. Очень советую попробовать. Такая пицца наверняка понравится и вам. Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами. Сперва вымойте свинину, обсушите её немного. Нарежьте мясо порционными кусочками (как на отбивные), отбейте. Присыпьте мясо специями, упаковать в рукав и поставить в духовку. Не правда ли - с приготовлением справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • тыква очищенная — 350 Грамм
  • фарш мясной — 300 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сливки — 150 Миллилитров
  • сливочное масло — 25 Грамм
  • лук — 1 Штука
  • петрушка — 1 Пучок
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • сыр — 150 Грамм
  • соль, перец — По вкусу
  • паприка сушеная — 1 Ст. ложка

Как приготовить Тыквенная запеканка

Яндекс.Маркет
Почистим лук,  нарежем и его мелкими кубиками.

Почистим лук, нарежем и его мелкими кубиками.

Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом  количестве воды, периодически ее меняя.

Мясо солим, перчим и обжариваем на сковородке в большом количестве воды, периодически ее меняя.

Огонь выключите. Потом добавьте измельчённый чеснок.

Огонь выключите. Потом добавьте измельчённый чеснок.

Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо  перемешать с мукой и водой.

Приготовим блины. Для этого нужно взбитое яйцо перемешать с мукой и водой.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

Формируем не большие лепешки, выкладываем начинку.

1 После  этого блюдо готово к подаче на  стол, можно присыпать блюдо  измельченной зеленью. Приятного аппетита.

1 После этого блюдо готово к подаче на стол, можно присыпать блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Печень соедините  с овощами, тушим на маленьком огне  до полуготовности.

Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне до полуготовности.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.

Измельчите лук.

Измельчите лук.

Посыпаем  сверху сыром и украшаем зеленью.

Посыпаем сверху сыром и украшаем зеленью.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: