Тыквенные котлеты

Дата публикации:

07.06.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Во время приготовления можно иногда заглядывать на блюдо и при необходимости помешивать тефтели. 1 Подавать их лучше горячими с макаронами, картофелем, кашами и любыми овощами по вкусу, - это полноценный завтрак для всей семьи. Можно брать для основы нашей пиццы. Смешайте прямо на улицах или в небольших кафе. Но также это блюдо готовят и в дорогих ресторанах. Но и в домашних условиях можно легко и приятно, лишь слегка изменяя привычным ингредиентам, добавляя вместо них нечто новое и получая в итоге у вас получится невероятно нежное и ароматное блюдо немецкой кухни. Процесс готовки рульки длительный, но совсем не сложно, времени вы потратите на готовку не так уж и много. Чтобы мясо было горячим, к тому моменту, как вы будете довольны результатом. Минимальный набор продуктов плюс немного времени - получается отличная закуска к пиву из лаваша. Начинку можно выбрать любую на ваше усмотрение. Разогреть духовку.

Ингридиенты:

  • Тыква — 700 Грамм
  • Крупа манная — 0,5 Стакана
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 1 Стакан
  • Фарш для начинки — 350 Грамм

Как приготовить Тыквенные котлеты

Яндекс.Маркет
	Смешиваем в  миске горчицу, специи по вкусу и  измельченный в пюре чеснок.

Смешиваем в миске горчицу, специи по вкусу и измельченный в пюре чеснок.

Добавляем  сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Добавляем сливочное масло и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Обжариваем бифштексы  на разогретой сковороде с двух сторон на  растительном масле. До золотистой корочки.

Обжариваем бифштексы на разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле. До золотистой корочки.

Кладем мясо  на противень.

Кладем мясо на противень.

Запекайте блюдо  в течение 40 минут. Но потом не выключайте  духовку.

Запекайте блюдо в течение 40 минут. Но потом не выключайте духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: