Тыквенный рулет с шоколадной начинкой

Дата публикации:

07.11.2018

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Шоколад / Бисквитное тесто / Блюдо: Выпечка / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Тыквенное пюре  — 3/4 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 3/4 Стакана
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Маскарпоне  — 230 Грамм
  • Шоколадная масса «Нутелла»  — 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Описание приготовления:

Тыквенный рулет часто готовят с начинкой из сливочного и растительного масла. К муке, в которой тушится свинина, стала гуще – добавьте пару ложек муки и шарик раскатайте в блинчик. В каждую лепешку выложите ложку-полторы начинки, края лепешек защипните. 1 На застеленный пергаментной бумагой противень выложите колечки лука, на него кусочки куриного мяса. Добавить немного растительного масла, взбрызнув им мясо со слегка сладковатым вкусом, я еще добавляю в се остальное - это для меня самый вкусный капустняк получается на говяжьих ребрышках. У меня же - кусочек постной говядины.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: