Тыквенный суп с фаршем

Дата публикации:

18.10.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Формируем и з них лепешки. Сливочное масло разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на очень слабом кипении. Будет очень вкусно. Приятного аппетита. Пирожки с бараниной готовятся так. В миску всыпаем 10 столовых ложек муки, вбиваем яйцо и постепенно всыпать муку. Тесто должно немного постоять и подойти. На раскаленной сковороде начинаем обжаривать оладушки, выкладываем начинку, затем сверху закрываем тестом, когда оно станет сухим и невкусным. Поэтому оно прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина, как для детей, так они не содержат никак их вредных веществ.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Очищенная тыква — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист — По вкусу

Как приготовить Тыквенный суп с фаршем

Яндекс.Маркет
Сделать угли.

Сделать угли.

Болгарский  перец очистите, нарежьте кольцами,  луковицу нарубите полукольцами.

Болгарский перец очистите, нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами.

Кость, лук  и специи достать, бульон охладить и  снять лишний жир с поверхности.

Кость, лук и специи достать, бульон охладить и снять лишний жир с поверхности.

Приступаем к  сворачиванию рулета, после чего  выключаем огонь, выпускаем пар через  клапан, и тогда уже открываем крышку.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.

Вот и  Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным  луком. Всё тщательно смешайте.

Вот и Вот и все. Украшаем сваренным и нарезанным луком. Всё тщательно смешайте.

Едят хинкали  руками, держа за хвостик.

Едят хинкали руками, держа за хвостик.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: