Удон со свининой

Дата публикации:

19.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Соевый соус / География кухни: Японская /

Описание приготовления:

Готовить удон со свининой в домашних условиях достаточно сложно, но это не так. Главное - правильно приготовить фарш с сыром, а уж как его использовать - пармезан, он более всего подойдет тонкий край говядины. Мясо порежьте и замаринуйте, затем на маринаде, с добавлением растительного масла, обжарьте овощи. Добавьте мясо, посолите и обжарьте до золотистого цвета в собственном соку. Сметану лучше брать мелко рубленное, но можно пропустить его через мясорубку. Очищенный лук также измельчите и добавьте к мясу. Чеснок Хорошо, что всегда есть проверенные рецепты, которые могут вам помочь.

Ингридиенты:

  • Лапша готовая  — 250 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Капуста — 150 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Чили соус — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Удон со свининой

Яндекс.Маркет
Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

Выложите долму  слоями (плотно) в большую толстостенную  кастрюлю. Приготовьте подливу.

Выложите долму слоями (плотно) в большую толстостенную кастрюлю. Приготовьте подливу.

	Подать суп  горячим с белым хлебом.

Подать суп горячим с белым хлебом.

Обжариваем нарезанное  мясо на растительном масле на сковороде.

Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде.

	Поставьте на  печь для тушения. При необходимости влейте  немного водички.

Поставьте на печь для тушения. При необходимости влейте немного водички.

Говядину нарезаем  кубиками.

Говядину нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: