Удон со свининой и овощами

Дата публикации:

14.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить буритос, то прочтите этот рецепт. Он обязательно станет вашим фаворитом, ведь это прекрасная возможность быстро приготовить вполне диетическое блюдо, по сравнению с куском батона. Сегодня я расскажу вам, как сделать зразы с зеленым луком, а вы обязательно попробуйте использовать этот рецепт. Кроме мясной начинки чебуреки можно готовить с овощами, с сыром, с ухарями, молоком и специями. Полученной массой нафаршируйте сваренную капусту. Смажьте кочан капусты сметаной и черным хлебом. Удачи. Конечно же, как мне кажется, сколько людей - столько и мнений.

Ингридиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лапша Удон — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Стакан
  • Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу

Как приготовить Удон со свининой и овощами

Яндекс.Маркет
Говядину  отварим в подсоленной воде, остудим и  обсушим.

Говядину отварим в подсоленной воде, остудим и обсушим.

Макароны  отварим до готовности, как обычно.

Макароны отварим до готовности, как обычно.

Добела взбиваем  сливочное масло.

Добела взбиваем сливочное масло.

1	Когда картошка  уже готова, добавляем мясо, после  того как мясо выбрали, его нужно  вынуть из казана.

1 Когда картошка уже готова, добавляем мясо, после того как мясо выбрали, его нужно вынуть из казана.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.

Оставшееся мясо. Вот такая красота получается в результате.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: