Уха из головы форели

Дата публикации:

14.04.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Блюдо: Супы / Уха /

Описание приготовления:

От вкусной ухи вряд ли кто сможет отказаться. Хотя настоящую уху готовят на костре, в домашних условиях не отличить от приготовленных на мангале. Шашлык получается обалденный. Надеюсь, у вас все получится отлично. Внимательно прочитайте о том, как приготовить овощи со свининой.

Ингридиенты:

  • Голова форели — 1 Штука
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень — 1/2 Пучка (зеленый лук )
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Черный перец горошком — 1-2 Штук

Как приготовить Уха из головы форели

Приготовим тесто.

Приготовим тесто.

Морковь так  же следует почистить и нарезать соломкой. Смешаем овощи с морковью по-корейски.

Морковь так же следует почистить и нарезать соломкой. Смешаем овощи с морковью по-корейски.

Добавьте в  кастрюлю муку и перемешайте.

Добавьте в кастрюлю муку и перемешайте.

Морковь нарежьте  кружками, капусту нашинкуйте, картофель  крупно нарубите.

Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте, картофель крупно нарубите.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: