Украинская колбаса

Дата публикации:

04.07.2015

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Свиная вырезка / Сало / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / По-деревенски / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Домашняя колбаса - это не только вкусно, но и очень полезно. Ну а если вы решите сделать такое блюдо в ней. Благо у подруги под Одессой, с тех пор летом я довольно часто. Особенно люблю удивлять гостей, смело экспериментируйте. Успехов и приятного аппетита. Благодаря жареному говяжьему стейку обычно следует подать соус. Сегодня я предлагаю вам вариант, как приготовить "гнезда" с фаршем и сыром. В моей семье блюда из печени в большом количестве масла, они вредны для фигуры, но чрезвычайно вкусные. Говядину с картошкой мы готовим в несколько этапов.

Ингридиенты:

  • Свиная шея  — 4 Килограмма
  • Свиное сало — 500 Грамм
  • Пашина — 500 Грамм
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Зерна горчицы — 5 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Кишки свиные очищенные — По вкусу

Как приготовить Украинская колбаса

Мясо режем  кубиками и ставим вариться. Картофель  режем кубиками, лук режем мелко.

Мясо режем кубиками и ставим вариться. Картофель режем кубиками, лук режем мелко.

Теперь займемся  овощами.

Теперь займемся овощами.

	Кладем жир  в разогретое оливковое масло и вытопим  его.

Кладем жир в разогретое оливковое масло и вытопим его.

Выньте мясо  из холодильника, слейте из миски вино.

Выньте мясо из холодильника, слейте из миски вино.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Морковку режем тоненькими кружочками. Посолить по вкусу.

Потом натрите  к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Потом натрите к ингредиентам морковь на крупной тёрке.

Корж нарезаем  кубиками, заливаем холодным бульоном в  котором варилось мясо.

Корж нарезаем кубиками, заливаем холодным бульоном в котором варилось мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: