Украинский борщ

Дата публикации:

13.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Соседствующая с Россией небольшая страна Украина славится на весь мир не только своим салом, но и, конечно же, чрезвычайно вкусным и сытным блюдом. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Идею я подала, а вы можете дальше экспериментировать. Горячие бутерброды с ветчиной и сыром. Он чудесно подойдет для завтрака или сытного ужина. Успехов и приятного аппетита. Как бы ни было странно, но печень (да и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и огурец нарезаем полосками. Моем и высушиваем листья салата и зелень. Хорошо подойдет петрушка, кинза.

Ингридиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Свекла — 1 Штука
  • Лук молодой — 2 Штуки
  • Капуста молодая белокочанная — 0,5 Штуки
  • Фасоль — 150 Грамм
  • Томатный сок — 200 Миллилитров
  • Соль — 2/3 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый — 2 Щепотки
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек (для подачи)
  • Зелень — - По вкусу (для подачи)

Как приготовить Украинский борщ

Форму для  выпечки смажьте маслом. Большую  часть теста раскатайте.

Форму для выпечки смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте.

Далее посыпьте  чеснок с баклажанами паприкой и влейте к ефир и рафинированное растительное масло.

Далее посыпьте чеснок с баклажанами паприкой и влейте к ефир и рафинированное растительное масло.

Охотничьи  сосиски и огурчики нарежьте колечками и  кладу в миску.

Охотничьи сосиски и огурчики нарежьте колечками и кладу в миску.

Питу  надрезаем в центре, в получившийся карман  распределяем сыр с майонезом и обжаренную сосиску.

Питу надрезаем в центре, в получившийся карман распределяем сыр с майонезом и обжаренную сосиску.

Промойте лисички,  нарежьте их пластинками.

Промойте лисички, нарежьте их пластинками.

Через 20  минут приоткрыть фольгу, что бы мясо  сверху подзолотилось.

Через 20 минут приоткрыть фольгу, что бы мясо сверху подзолотилось.

Очистите  и нарежьте лук. Выложите его в глубокую  мисочку.

Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку.

Ребрышки  разделяем на кусочки (по одному ребру),  натираем солью, перцем и приправами.

Ребрышки разделяем на кусочки (по одному ребру), натираем солью, перцем и приправами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Украинский борщ видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Украинский борщ - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем