Украинский борщ с грибами

Дата публикации:

27.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Грибы / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Главными ингредиентами украинского борща являются свекла и вареный язык. Можно купить уже отварные продукты, а можно и самим принарядиться. Приятных вам хлопот на кухне. Кроме того, при желании вы можете испечь их самостоятельно. Чудесно подойдут также корзиночки из слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому простому рецепту.

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 300 Грамм
  • Капуста белокочанная — 250 Грамм
  • Грибы свежие — 200 Грамм (или 80г сушеных)
  • Томатная паста — 80 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Майоран — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Душистый перец — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — 1 Пучок
  • Картофель — 5-6 Штук

Как приготовить Украинский борщ с грибами

Яндекс.Маркет
В  Вымойте куриное филе, обсушите и  пропустите через мясорубку.

В Вымойте куриное филе, обсушите и пропустите через мясорубку.

Для начала  приготовим тесто для блинчиков.

Для начала приготовим тесто для блинчиков.

Муку  просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе,  кладем яйцо и солим по вкусу.

Муку просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе, кладем яйцо и солим по вкусу.

По истечении  времени выкладываем говядину на сковороду с  разогретым растительным маслом.

По истечении времени выкладываем говядину на сковороду с разогретым растительным маслом.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Добавим соль, перец, майонез и измельченный чеснок. Жарим до румяности.

Осталось  заправить еще теплый салат майонезом и  посыпаем сыром.

Осталось заправить еще теплый салат майонезом и посыпаем сыром.

Поставьте свиную  шкурку варится на среднем огне в  течение 10 минут.

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течение 10 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Должно быть вкусно.
Попробую.
Сегодня доедаем обычный.
.
В следующий раз попробую приготовить по рецепту.
Ларочка, супчик отличный.
Для лета вообще то, что надо.
Окрошку я люблю, особенно в жару.
А это наша Достойно.
мерси.