Украинский борщ с салом и чесноком

Дата публикации:

27.01.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

В украинском ресторане нас искренне удивили подача борща и его вкус. Подали борщ с картофелем лучше в небольших количествах: в случае фиаско (тьфу-тьфу. ) вы будете не слишком сокрушаться об испорченных продуктах, но при удачном раскладе (а я в нем уверена. ) ваши Тушенка – очень насыщенный ингредиент, он добавляет особо привкуса и текстуры. Жир, который находится в банке, отлично подходит для поджарки. В такой суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель. Блюдо лучше есть горячим и сразу после приготовления, не разогревая их. Этот простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками - один из самых дешевых продуктов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свекла — 300 Грамм
  • Говядина на косточке — 1 Килограмм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Картошка — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Соль — 4 Чайных ложки
  • Петрушка, укроп — - По вкусу
  • Сухая белая фасоль — 100 Грамм
  • Морковка — 150 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Помидоры — 150 Грамм
  • Белокочанная капуста — 300 Грамм
  • Сало — 100 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Перец — - По вкусу

Как приготовить Украинский борщ с салом и чесноком

Яндекс.Маркет
С  Следующим слоем выкладываем стакан  риса, распределяем по всей поверхности.

С Следующим слоем выкладываем стакан риса, распределяем по всей поверхности.

	Вымойте зеленый  лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной  сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Вымойте зеленый лук и нарежьте его перьями, обжарьте их на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла.

Теперь закладываем  капусту - сначала квашеную и кислую,  чтобы она немного прогрелась и пустила  сок, а затем сверху закладываем  капусту.

Теперь закладываем капусту - сначала квашеную и кислую, чтобы она немного прогрелась и пустила сок, а затем сверху закладываем капусту.

Плотно скатайте  рулет и перевяжите шпагатом.

Плотно скатайте рулет и перевяжите шпагатом.

Фасоль откинуть  на дуршлаг, промыть. Затем добавить в  суп.

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Затем добавить в суп.

Нарезаем лук  и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.

Нарезаем лук и морковь. Параллельно отвариваем до полуготовности, а хлопья залить кипятком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: