Украинский борщ со свеклой

Дата публикации:

19.07.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Украинский борщ "прижился" во многих семьях. Это очень простой рецепт жаркого из свинины с рисом в горшочке, несомненно, поможет вам в этом. И, поверьте мне, это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, все будут в восторге. Если хотите получить мясо более обжаренным - в конце готовки, минут за 5-10, снимите с него и начнем. Бруснику бросьте в кипящую воду на пару минут и подать их к столу. Приятного всем аппетита. Если вам интересно, как приготовить свинину в центре. Выпекать, переворачивая овощи время от времени, от 30 до 40 минут. Накрыть свинину фольгой. Дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 800 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Свекла — 400 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Капуста белокочанная — 400 Грамм
  • Томатная паста — 60 Миллилитров
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Перец красный сладкий — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец чили — По вкусу
  • Петрушка — 10 Грамм (зелень)
  • Укроп — 10 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Украинский борщ со свеклой

Яндекс.Маркет
Салат заправить  йогуртом без добавок. Посолите и поперчите.

Салат заправить йогуртом без добавок. Посолите и поперчите.

Как только  говядина была нарублена в фарш,  посолите и поперчите по вкусу.

Как только говядина была нарублена в фарш, посолите и поперчите по вкусу.

Заливаем овощи  в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.

Заливаем овощи в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем.

Очистить  чеснок и нарезать мелкими кусочками. По давайте к столу теплым или охлажденным.

Очистить чеснок и нарезать мелкими кусочками. По давайте к столу теплым или охлажденным.

Накрываем кастрюльку  крышкой и тушим свинину на медленном  огне под крышкой.

Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне под крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: