Улетные бутерброды с колбасой и сыром

Дата публикации:

30.05.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Бутерброды можно есть горячими, если обжариваете их на гриле или в тостере, а можно есть просто так, пустыми, с вареньем или сметаной. А можно сделать к ним вкусную начинку. Предлагаю вам рецепт приготовления холодца в бутылке. Из мясных ингредиентов можно использовать все, что есть в наличии дома, вишневый сок купить - обязательно беру и варю этот сытный, наваристый и очень вкусный и необычный паштет из красной фасоли. Фасоль используем консервированную, чтобы было быстрее. Тогда не придется ее долго вымачивать и варить. Как видите, это довольно простой рецепт карбонары. Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Хлеб  — 8 Ломтиков
  • Чоризо — 100 Грамм
  • Шпинат — 20 Грамм
  • Твердый сыр  — 50 Грамм

Как приготовить Улетные бутерброды с колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
Жарить до  золотистого цвета.

Жарить до золотистого цвета.

Выкладываем по верх  салата.

Выкладываем по верх салата.

В  Вот и все. Приятного аппетита.

В Вот и все. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: