Уральские щи с перловой крупой

Дата публикации:

20.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, да и в разнообразии приправ для фарша вас никто не мешает так сделать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, а муку бабушка всегда экономила для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, пирожки остаются такими же вкусными и хрустящими. Копченую грудинку можно заменить ветчиной или вареной курочкой, копченой. Экспериментируйте.

Ингридиенты:

  • Говядина на косточке  — 500 Грамм
  • Капуста квашеная  — 500 Грамм
  • Перловая крупа  — 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Специи для супа  — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Свежая зелень  — По вкусу (для подачи)

Как приготовить Уральские щи с перловой крупой

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, специи по вкусу.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, специи по вкусу.

Обжаренный  фарш переложите в небольшую мисочку,  добавьте соль, специи и воду.

Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.

Готовые  отбивные снять со сковороды и отложить в  сторону и выложить следующую партию.

Готовые отбивные снять со сковороды и отложить в сторону и выложить следующую партию.

Отвариваем очищенную  морковь и мясо (в разных емкостях).

Отвариваем очищенную морковь и мясо (в разных емкостях).

В мультиварке  в режиме

В мультиварке в режиме "Жарка" оставьте шаурму на сковороде со всех сторон, до легкой золотистости.

Затем добавляем  туда кусочки мяса, извлеченные из  маринада. Обжариваем несколько минут.

Затем добавляем туда кусочки мяса, извлеченные из маринада. Обжариваем несколько минут.

Приятного всем  аппетита. Добавьте специи.

Приятного всем аппетита. Добавьте специи.

Затем  — натертый мелко картофель, сливочное  масло и сыр.

Затем — натертый мелко картофель, сливочное масло и сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Уральские щи с перловой крупой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Уральские щи с перловой крупой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

ОКСАНОЧКА.
Спасибо.
Я рада, что супчик понравился.
Думала сворить супчик куриный с рисом и картофелем, но Классный супчик.