Уши по-корейски

Дата публикации:

27.02.2015

Время приготовления:

1 дн. 2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Чеснок / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Морковь или капуста по-корейски – это всеми любимые мясо и овощи. Рецепт приготовления баклажанов тушеных с мясом исключительно прост. Для начала необходимо помыть и подсушить ее поверхность бумажным полотенцем. Говядину и свинину выложите в отдельные миски и засыпьте крупной солью. Не натирайте, просто засыпьте. Лук почистите. Курицу посыпьте солью, выдавите на нее чеснок и посыпьте любимыми сушеными травами.

Ингридиенты:

  • Свиные уши  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Кориандр — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец горошком душистый  — 5-7 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Смесь молотых перцев  — 1 Щепотка
  • Уксус столовый 9 % — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Специи для моркови по-корейски  — По вкусу

Как приготовить Уши по-корейски

Покройте всю  поверхность острым соусом.

Покройте всю поверхность острым соусом.

В фарш  вдавите соцветия сваренной капусты.

В фарш вдавите соцветия сваренной капусты.

Тесто  готовится совсем легко: смешиваем  сметану, яйца, соль и сахар, а  также муку.

Тесто готовится совсем легко: смешиваем сметану, яйца, соль и сахар, а также муку.

Затем аккуратно  переложить антрекот на лист фольги.

Затем аккуратно переложить антрекот на лист фольги.

Репчатый лучок  очистите от шелухи.

Репчатый лучок очистите от шелухи.

Чернослив как  можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

Чернослив как можно дольше и внимательнее промываем в одой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: