Утка, тушеная с апельсинами

Дата публикации:

25.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Фрукты / Птица / Апельсин / Утка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сочетание утки и апельсинов, как по мне, просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать. Вашему вниманию представлен очень простой способ, как приготовить дораду в духовке в фольге. Она очень вкусная. Готовый балык подается к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное мясо, пропитанное соками овощей, но я решила немного изменить рецептуру и дать мясу хорошо промариноваться: как минимум 5-6 часов. Ну а если время позволяет, то мясо желательно оставить в холодильник на ночь). Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Готовить шашлык от 4 до 6 минут с каждой стороны. Выложить стейк на стол вместе с салатом. Приятного аппетита. Это традиционное корейское блюдо готовят и в Турции, и в Монголии, и в Центральной Азии, и в Казахстане.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Утка — 1 Килограмм
  • Апельсин — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)

Как приготовить Утка, тушеная с апельсинами

Яндекс.Маркет
1 Без  предварительной обжарки добавляю в кастрюлю  с толстым дном.

1 Без предварительной обжарки добавляю в кастрюлю с толстым дном.

Выложите из мельченные яйца следующим слоем и  выложить в середину сосиску.

Выложите из мельченные яйца следующим слоем и выложить в середину сосиску.

Охотничьи колбаски  с картофелем в горшочках готовы. Кушайте с  удовольствием.

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках готовы. Кушайте с удовольствием.

Отварите и х до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

Отварите и х до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

Гречку промойте  и положите к овощам и мясу. Залейте  стаканом кипятка.

Гречку промойте и положите к овощам и мясу. Залейте стаканом кипятка.

Мясо  вымыть, просушить и пропустить через  мясорубку.

Мясо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Смешаем  в миске яйцо, растительное масло,  горчицу, соль и перец.

Смешаем в миске яйцо, растительное масло, горчицу, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: