Утка в утятнице

Дата публикации:

12.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Фрукты / Птица / Курица / Орехи / Утка / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / Блюда целиком / Салат Цезарь /

Ингридиенты:

  • Утка — 1,5-1,7 Килограмма
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Грибы — 0,5 Килограмма
  • Картошка — 0,5 Килограмма
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (кинза, базилик, кориандр)
  • Вода — 0,5 Литра
  • Растительное масло  — 25 Миллилитров

Описание приготовления:

В утятнице, как и в казанке, толстые стенки, поэтому блюдо не пригорает и хорошо готовится. Если вы не можете правильно сделать. О том, как приготовить тушеную оленину, читайте в этот пошаговом рецепте. Я ещё добавляла в горшочек острый перец, но чуть-чуть. Посолить по вкусу. В каждый горшочек добавляем соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и мед. Готовим на программе "Суп", примерно 80 минут. Удачи. Бараньи ребрышки в казане - достаточно жирное блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем