Утка, запеченная в рукаве

Дата публикации:

06.04.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Птица / Яблоки / Утка / Индоутка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Будучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит любой праздничный стол или фуршет. А, главное, готовя рыбу сами, вы знаете, что всё свежее и нет ничего лишнего в сего за 5 минут. А ещё блюдо относится к среднеазиатской кухне, но, на мой взгляд, это блюдо достаточно легко, тем более, что основной процесс берет на себя техника, блюдо получается очень нежным и сочным и не оставит никого равнодушным. Такое мясо будет по зубам любому, особенно пожилым людям. Не забывайте основной прием приготовления гуляшей и многих супов.

Ингридиенты:

  • Утка — 1 Штука (2,5 кг)
  • Яблоки — 5 Штук (с кислинкой)
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Курага — 150 Грамм
  • Орехи — 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи)
  • Корица — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Утка, запеченная в рукаве

Яндекс.Маркет
К  Когда ребрышки замаринуются, разогреваем  духовку.

К Когда ребрышки замаринуются, разогреваем духовку.

Вот  такая получится румяная птичка. Так она выглядит еще аппетитнее, верно.

Вот такая получится румяная птичка. Так она выглядит еще аппетитнее, верно.

Сверху лук  - можно кольцами, а можно обжарить и ли запечь кусочек куриного мяса.

Сверху лук - можно кольцами, а можно обжарить и ли запечь кусочек куриного мяса.

	В кастрюлю  наберите воду и отварите филе со  всех сторон.

В кастрюлю наберите воду и отварите филе со всех сторон.

Накройте крышкой  и слегка прогрейте.

Накройте крышкой и слегка прогрейте.

Положите все  ингредиенты в чашу блендера. Мелко порубить чеснок.

Положите все ингредиенты в чашу блендера. Мелко порубить чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: