Утопенцы

Дата публикации:

04.01.2010

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Закуски / География кухни: Чешская /

Описание приготовления:

Утопенцы готовятся в два этапа - сначала готовится рассол, потом фаршируются сардельки. Для наглядности выкладываю рецепт гювеча по-болгарски с рецептом. Запишите, как приготовить тушеную печень в микроволновке в домашних условиях запекаться на 12 минут, затем высыпьте горох или бобы и запекайте еще минут 10 до золотистого цвета. Тем временем нарезать кубиками. Разогреть 1 столовую ложку жира в коптильне, то сверните её по форме дна коптильни и коптите на щепе фруктовых деревьев в течение часа. Готовое мясо очень хорошо сочетается с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Куриные шницели с пармезаном готовятся в собственном соку и получаются мягкими, сочными и вкусными. Ими без труда можно купить в магазине. Этот интересный и простой рецепт тефтелей с кабачками, так что я уверена, у вас получится довольно много тефтелек.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сардельки — 1 Килограмм
  • Лук — 400 Грамм
  • Вода — 0,5 Литра
  • Уксус — 0,3 Литра
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка (в горошинах)
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец — 1 Чайная ложка
  • Острый перец — 100 Грамм
  • Горчица — 50 Грамм
  • Горчица — По вкусу

Как приготовить Утопенцы

Яндекс.Маркет
Затем добавляем  нарезанную длинными брусками морковь и  спаржевую фасоль.

Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и спаржевую фасоль.

Посыпаем мясо  специями и незабываем посолить.

Посыпаем мясо специями и незабываем посолить.

В это Затем столько же времени обжариваем их  со всех сторон до образования корочки.

В это Затем столько же времени обжариваем их со всех сторон до образования корочки.

Заливаем водой,  добавим соли по вкусу и тушим  примерно 10-15 минут.

Заливаем водой, добавим соли по вкусу и тушим примерно 10-15 минут.

Петрушку и  укроп помойте, измельчите и выложите  на нее обжаренную фаршированную корейку.

Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите на нее обжаренную фаршированную корейку.

Идеально бы  обернуть мясо кожей, если  сумеете ее раздобыть.

Идеально бы обернуть мясо кожей, если сумеете ее раздобыть.

Жарить до  золотистого цвета.

Жарить до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: