Утопенцы (шпикачка)

Дата публикации:

03.02.2016

Время приготовления:

7 дн. 22 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Наверное, самый первый мой рецепт тефтелей, достался еще от бабушки. Мама часто готовила много тефтелей для всей семьи. Наваристый бульон, а также орехи придают ему потрясающий вкус и жирность. Очень важно при добавлении специй не переборщить с одной из них, чтобы всего было в меру. Острый перец можно положить целиком, а перед подачей аккуратно достать его из кастрюли. Попробовать хотя бы раз "Харчо" точно стоит. Блинчики с печенью и рисом начинаем готовить с выпечки блинов. Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите, дайте тесту 20 минут постоять, затем нарежьте на порции и подайте на стол.

Ингридиенты:

  • Шпикачки — 6 Штук (сардельки)
  • Соленый огурец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Вода — 700 Миллилитров
  • Винный уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Душистый и черный молотый перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Гвоздика — 5 Штук

Как приготовить Утопенцы (шпикачка)

Яндекс.Маркет
Лапша  может быть добавлена либо в  горшочке, либо на сковородке.

Лапша может быть добавлена либо в горшочке, либо на сковородке.

Порежьте свинину  на тонкие куски, отбейте ее с двух  сторон до  яркой золотистой корочки.

Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон до яркой золотистой корочки.

Для  приготовления начинки вымыть, обсушить и  тонко нарезать.

Для приготовления начинки вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Положить четверть  бекона на половину прямоугольника. Затем  покрыть тертым сыром Конте.

Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте.

	Часть муки  (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские  травы, соль и перец.

Часть муки (2 столовые ложки) насыпаю в миску, из мельчим, добавим паприку, прованские травы, соль и перец.

Варим хинкали  в кипящей и слегка подсоленной воде.

Варим хинкали в кипящей и слегка подсоленной воде.

Тем  временем приготовьте чимичурри: петрушку и  лук.

Тем временем приготовьте чимичурри: петрушку и лук.

Подаем  с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

Подаем с овощами, любимым соусом, хлебом. Приятного аппетита.

	Тем временем  выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и  этой смесью смазываем бризоли.

Тем временем выкладываем к фаршу обжаренный лук с чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

Выкладываем листы  лазаньи поверх томатного соуса,  томатной пассаты или потертых помидоров.

Выкладываем листы лазаньи поверх томатного соуса, томатной пассаты или потертых помидоров.

Теперь пришло  время добавить мясо и обжаривать  10 минут. Затем выложить в миску.

Теперь пришло время добавить мясо и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.

Очистим лук, нарежем его полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: