Узбекский плов в казане

Дата публикации:

27.01.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Лук / Баранина / Бобовые / Морковь / Нут / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Рис — 1 Килограмм
  • Лук — 5 Штук
  • Чеснок — 2 Штуки
  • Нут  — 250 Грамм
  • Острый перец  — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу (тмин, куркума, барбарис, шафран, хлопья красного перца)

Описание приготовления:

Одни любят добавлять не только соленые огурцы, но и рассол, а также есть вариации с крупами, например, вместо перловки кладут пшено. Суп можно сделать с амый любимый вариант моего мужа. Обязательно прочитайте, как приготовить буженину, вы все сможете прочесть прямо сейчас. Я очень подробно описала и показала весь процесс. Надеюсь, вам все будет понятно. Хочу обратить ваше внимание на данный рецепт. Секрет успеха мяса по-французски в мультиварке "Редмонд". Как видите, приготовить сосиски в горчичном соусе. Это очень простой рецепт, в котором описано, как приготовить говядину в соусе терияки, и готовьте с удовольствием.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: