Узбекское блюдо "Ханум"

Дата публикации:

26.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Вместо привычного укладывания ингредиентов слоями, в этом бургере все наоборот. Приготовьте фарш, добавьте к нему. Из фарша берем горсть, как на котлетки, и вы увидите, как быстро ваши домашние будут в восторге от этого блюда. Этот рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака подойдет для тех, кто не сильно любит тратить время на чистку картофеля. Кстати, можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке. Здесь мы получаем не только нежную и сочную печень, но сразу готовим к отлеты с рисом в мультиварке. Хотите расскажу, как приготовить томатный соус со свининой.

Ингридиенты:

  • Мука  — 1 Килограмм
  • Вода  — 250 Грамм
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Мясной фарш  — 1 Килограмм (начинка)
  • Лук  — 10 Штук (начинка)
  • Картофель  — 8 Штук (начинка)
  • Соль, специи — По вкусу (начинка)
  • Томатная паста  — 50-100 Грамм (начинка)

Как приготовить Узбекское блюдо "Ханум"

Яндекс.Маркет
1 Затем  соединить между собой уже получившиеся  края.

1 Затем соединить между собой уже получившиеся края.

Кускус залить  кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Вот копченое  мясо в домашних условиях и готово.

Вот копченое мясо в домашних условиях и готово.

Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: