Узелки с беконом и сыром

Дата публикации:

11.04.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Слоеное тесто / Бекон / Блюдо: Закуски / Выпечка /

Описание приготовления:

Вместо бекона вы можете по желанию взять копченную колбасу, она тоже даст очень приятный аромат. Обязательно посмотрите, как приготовить сало в луковой шелухе. Для аромата и более интенсивного вкуса рекомендую использовать обязательно чеснок, а морковку и лук измельчаем. Разогреваем сковороду с высокими бортами налить немного растительного масла и разогреть. Очистить 1 зубчик чеснока и отправить на сковороду. Обжарьте до прозрачности. Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к луку, обжаривайте 7-10 минут на среднем огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед для всей семьи: запеченную в духовке с картофелем или овощами, чем ярче, тем лучше.

Ингридиенты:

  • Чеддер  — 250 Грамм (или другой желтый сыр)
  • Бекон  — 400 Грамм
  • Слоеное тесто  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Узелки с беконом и сыром

Яндекс.Маркет
Выложим листы  лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения  формы.

Выложим листы лазаньи и опять всё повторим. И так до заполнения формы.

Обжарьте картофель  в масле до золотистой корочки. Готовый  шашлык подаем с зеленью.

Обжарьте картофель в масле до золотистой корочки. Готовый шашлык подаем с зеленью.

Затем влейте  бульон, тушите до мягкости яблок и  помидоров.

Затем влейте бульон, тушите до мягкости яблок и помидоров.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: