Ужин из фарша

Дата публикации:

18.01.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если у вас есть готовый фарш и пельменница, то времени понадобится еще меньше. Свинину промыть, просушить. Нанести на мясе проколы, в которые вложить по 1/3 зубчика чеснока. На верхней части мяса нанести поперечные надрезы. Порезать моченые яблоки дольками, очистив от семечек и пленок. Намазать мясо крупной солью.

Ингридиенты:

  • Фарш — 800 Грамм
  • Яйца  — 3-4 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Специи, зелень — По вкусу

Как приготовить Ужин из фарша

Опять ставим  бульон с мясом на огонь, доводим  до кипения и варим еще 10 минут.

Опять ставим бульон с мясом на огонь, доводим до кипения и варим еще 10 минут.

На сковороде  разогрейте растительное масло и обжарьте  на сковороде.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на сковороде.

	Поставьте сковороду  на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

Поставьте сковороду на огонь. Дайте время ей нагреться. Налейте оливковое масло.

На дно  жаропрочной формы выложить пару  небольших кусочков сливочного масла.

На дно жаропрочной формы выложить пару небольших кусочков сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ужин из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Ужин из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем