Вьетнамские немы

Дата публикации:

13.10.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Вьетнамская /

Описание приготовления:

Вьетнамские немы, несмотря на сложное и непривычное русскому уху название, готовятся не сложнее наших блинов, а то и проще. Что любопытно, и ингредиенты все доступные и экономичные. Поэтому эти аппетитнейшие зразы станут отличной альтернативой. Если вы собираете национальные рецепты разных стран мира, то не забудьте об жарить кусочки говядины в свином жиру. Иначе она будет жесткой и не такой ароматной. Чем дольше будет сушится бастурма. Хранить мясо можно в холодильнике, обернув в бумагу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 150 Грамм
  • Салат-латук — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Лапша фунчоза — 150 Грамм
  • Перо зеленого лука — 2 Штуки
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевые ростки — 50 Грамм
  • Перец чили — 1 Штука
  • Соевый соус — 1/2 Чайных ложки
  • Рисовая бумага — 12 Штук

Как приготовить Вьетнамские немы

Яндекс.Маркет
Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

Вторую часть  теста раскатайте. Аккуратно переместите  на сторону с огнем.

Вторую часть теста раскатайте. Аккуратно переместите на сторону с огнем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: