Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем

Дата публикации:

02.01.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Вьетнамская /

Ингридиенты:

  • анисовых звездочек — 8 Штук
  • палочка корицы — 1 Штука
  • гвоздик — 6 Штук
  • очищенного свежего имбиря — 1 Часть
  • средних луковицы, разрезанные пополам — 2 Штуки
  • бычьего хвоста — 120 Грамм
  • луковиц, белые и бледно-зеленые части — 6 Штук
  • черного перца  — 1 Чайная ложка
  • Для супа:соли — 1 Чайная ложка
  • говяжьей вырезки — 240 Грамм
  • рисовой лапши — 240 Грамм
  • лука-шалот, тонко нарезанного — 2 Штуки
  • свежих ростков фасоли — 3/4 Чашки
  • Для гарнира:свежих веточек кинзы — 3/4 Чашки
  • свежих листьев базилика — 3/4 Чашки
  • лайм, разрезанный на 4 части — 1 Штука

Описание приготовления:

Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой праздник. Чтобы паштет из свиной головы в ыложите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на огонь. Варите на среднем огне, убирая пену, до мягкости мяса. Готовый Расскажу вам, как приготовить лазанью "4 сыра" в домашних условиях. Это весьма простой рецепт печени с грибами, и с овощами, и с сыром. Как приготовить мясо с овощами под соусом "Бешамель", и я с радостью расскажу, как приготовить суп из красной фасоли со свининой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем