Вафельные коржи с фаршем

Дата публикации:

03.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Для приготовления китайской капусты, вернее - салата из ветчины с яйцом очень простой. С зирой, правда, осторожно. Лучше Бросить сосиски в кипящую воду на несколько секунд. Перевернуть холодец на медленном огне в течение 6,5 часов. Из готового холодца выберите лавровый лист, снимите жир.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш куриный  — 1 Килограмм
  • Вафли  — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр плавленный  — 100 Грамм
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сметана — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 5 Ст. ложек
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Вино полусухое — 100 Миллилитров
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Вафельные коржи с фаршем

Яндекс.Маркет
Поставьте бульон  на огонь до закипания. Картофель помойте,  почистите, нарежьте.

Поставьте бульон на огонь до закипания. Картофель помойте, почистите, нарежьте.

Пока печень  обжаривается, чистим и нарезаем лук.

Пока печень обжаривается, чистим и нарезаем лук.

Достаем куриную  печень. Нам нужно очистить ее от пленки и  прожилок.

Достаем куриную печень. Нам нужно очистить ее от пленки и прожилок.

Когда  мясо сварится, достаем его,  даем остыть и разбираем.

Когда мясо сварится, достаем его, даем остыть и разбираем.

Лаваш промажьте  сыром. Уложите на него сёмгу и  укроп.

Лаваш промажьте сыром. Уложите на него сёмгу и укроп.

Наберите столовую  ложку с горкой пюре в руки,  лепим котлетки.

Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.

Печень промойте,  удалите плёнки. Нарежьте её небольшими  кусочками (или как вам больше нравится).

Печень промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).

Все овощи  тщательно моем и нарезаем крупными  кубиками. Чеснок очищаем.

Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: