Дата публикации:
03.01.2017
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Поставьте бульон на огонь до закипания. Картофель помойте, почистите, нарежьте.
Пока печень обжаривается, чистим и нарезаем лук.
Достаем куриную печень. Нам нужно очистить ее от пленки и прожилок.
Когда мясо сварится, достаем его, даем остыть и разбираем.
Лаваш промажьте сыром. Уложите на него сёмгу и укроп.
Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, лепим котлетки.
Печень промойте, удалите плёнки. Нарежьте её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).
Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Вафельные коржи с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!