Вафельные котлеты

Дата публикации:

02.02.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вафельные котлеты - это интересное изобретении хозяек. Коржи прекрасно заменяют панировочные сухари, соль, и перец. Хорошо вымешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. 1 Если кто-то любит поострее, а кто-то нет. Хорошего вам дня. Если вы любите сочную свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Несмотря на то, что свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде. Получится восхитительно.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1-1.5 Килограмма
  • Вафельные коржи — 36 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Вафельные котлеты

Яндекс.Маркет
Тушите ребрышки  около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

Очистите рыбу  и отделите рыбное филе от костей.

Очистите рыбу и отделите рыбное филе от костей.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а  кто-то - говядину.

Кто -то любит курицу, кто-то - баранину, а кто-то - говядину.

В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачного цвета. Порежьте грибы.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачного цвета. Порежьте грибы.

Тщательно промываем  ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Тщательно промываем ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Теперь  шинкуем капусту, чуть мнем ее  руками, добавим к фаршу и тушим  дальше.

Теперь шинкуем капусту, чуть мнем ее руками, добавим к фаршу и тушим дальше.

Накрыть  полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на  несколько часов, можно на ночь.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Тем  временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Тем временем нужно как следует промыть, очистить от пленок и отварить до готовности.

Рулет заверните  плотно.

Рулет заверните плотно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: