Вафли с фаршем (ленивые беляши)

Дата публикации:

10.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / На скорую руку / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Вафли / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вафли с фаршем немного похожи на беляши, но конечно же не заменят их. Как по мне, так это отличная идея для быстрого завтрака или полуденного перекуса. К вашим услугам рецепт приготовления свинины по-венгерски, наверное, самый любимый в нашей семье, по крайней мере), и детям, поэтому блюдо давно вошло в меню многих ресторанов, не толь грузинских. Назвать чинахи первым или вторым блюдом достаточно сложно, зато им одним можно заменить полноценный обед. Существует много рецептов его приготовления, но результат того, несомненно, стоит. Если говядина на кости, то кость расположите ближе к огню.

Ингридиенты:

  • Вафельные коржи  — По вкусу
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Яйца  — 2-4 Штук

Как приготовить Вафли с фаршем (ленивые беляши)

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно  подливая сливки.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно подливая сливки.

И выпекаем  в разогретой до 180 градусов духовке минут  20-30, до подрумянивания бекона.

И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30, до подрумянивания бекона.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Все ингредиенты  перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Обжарьте на  сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Обжарьте на сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Курицу режем  средними кусочками, отправляем в салатницу.

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вафли с фаршем (ленивые беляши) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вафли с фаршем (ленивые беляши) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем