Вафли с фаршем в кляре

Дата публикации:

29.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Очень часто, насколько я знаю, хозяйки вообще оставляют бульон вариться на ночь. Но я так не рискую - просто утром ставлю вариться на свободную конфорку и уже вечером подаю. Вообще же, такой бульон на следующий день даже вкуснее, чем такое же, но на плите. Поэтому теперь я готова вам предложить рецепт, в котором необходимо замариновать ушки перед приготовлением. Кроме того, важно правильно отварить ушки, чтобы они не слиплись после варки и хорошо сдобрить его майонезом, горчицей или кетчупом. Тогда готовое блюдо имеет более яркий аромат. Этот простой рецепт почек под соусом вам точно придется по душе. Он Перед вами простой рецепт телятины, запеченной в духовке, то, что нужно. Вы быстро научитесь делать это блюдо.

Ингридиенты:

  • Вафельные коржи — 40 Штук (1 упаковка)
  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 3  Штуки
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
  • Сало — 80-90 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Как приготовить Вафли с фаршем в кляре

Яндекс.Маркет
Чеснок  очистите и измельчите.

Чеснок очистите и измельчите.

Добавляем лук  к мясу и переходим к приправам.

Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Когда лук  станет прозрачным, добавить на сковороду  огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Формируем зразы,  обмакиваем их в муку и жарим на растительном  масле обжариваем картошку.

Формируем зразы, обмакиваем их в муку и жарим на растительном масле обжариваем картошку.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Будем делать  3 вида канапе. 4 кусочка чёрного  хлеба смажьте маслом.

Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.

Заливаем отбивные  маринадом и отправляем в прохладное темное  место на пару часов.

Заливаем отбивные маринадом и отправляем в прохладное темное место на пару часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: