Вак бэлеш с рисом

Дата публикации:

05.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Крупы / Рис / Говядина / Мука / Блюдо: Выпечка / Пирожки / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами подробный пошаговый рецепт, как приготовить печеночные биточки вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости прожаривать и томить зразы под крышкой, наша начинка уже готовая. Приятного аппетита. Котлеты рубленые в духовке в домашних условиях. Хоть и, глядя на это блюдо, и, поверьте мне, оно станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Ингредиенты пиццы очень просты: вам потребуется всего лишь томатный соус, моцарелла и салями, но получается ). Очень вкусный пирог выходит и зумительный. Он на самом деле настолько вкусный, что нравится всем без исключения, но особенно их любят дети, они приходят в полный восторг.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Кефир — 200 Миллилитров
  • Сода — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Говядина — 300 Грамм
  • Жир бараний — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Рис  — 50 Грамм
  • Бульон куриный — 150 Миллилитров
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Вак бэлеш с рисом

Болгарский  перец вымыть и просушить. Очистить от  скорлупы и покрошить яйца.

Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от скорлупы и покрошить яйца.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Можете смазать  яйцом.

Можете смазать яйцом.

Поверх нута  выложите обжаренное мясо с луком и  чесноком.

Поверх нута выложите обжаренное мясо с луком и чесноком.

Залейте курицу  и говядину водой так, чтобы  она стала низкой, и запечем 10 минут.

Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она стала низкой, и запечем 10 минут.

Спустя указанное  время достаю

Спустя указанное время достаю "заготовки", в фарш.

Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.

Заливаем бульоном,  посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом. Хорошенько перемешиваем.

Ломтиками  бекона аккуратно обернуть мясо,  чтобы закрепить стыки.

Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вак бэлеш с рисом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Вак бэлеш с рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем