Валенсийская паэлья

Дата публикации:

31.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-14

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Кролик / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Блюдо: Горячие блюда / Паэлья / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует Вашего длительного и пристального внимания. Я еще не знаю ни одного случая, что запекание в духовке. В результате получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым и овощами. Этот рецепт понравится детям и взрослым. Будет настоящим деликатесом, например, на юбилейный ужин. Также крольчатина очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления пиццы с мясом и грибами можете использовать небольшие кусочки сырого или приготовленного мяса, а также любой фарш.

Ингридиенты:

  • Кролик — 500 Грамм
  • Курица — 500 Грамм
  • Креветки — 1 Килограмм
  • Мидии — 500-600 Грамм
  • Сладкий перец — 3 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Фасоль стручковая — 500 Грамм
  • Фасоль консервированная — 350 Грамм
  • Рис — 400-500 Грамм
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Зеленый горошек — 300 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Куркума — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1-3 Штук
  • Перец чили — 0.5 Штуки
  • Белое вино — 100 Миллилитров

Как приготовить Валенсийская паэлья

В сковороду,  где жарилось мясо, отправить нарезанные  овощи.

В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи.

Вот уже  и мясо

Вот уже и мясо "подружилось" с соусом, и все овощи, лук, морковку, помидоры.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.

Едят хинкали  руками, держа за хвостик.

Едят хинкали руками, держа за хвостик.

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.

Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.

	Заливаю форму  приготовленным сметанным соусом и отправляю в  холодильник на одни сутки.

Заливаю форму приготовленным сметанным соусом и отправляю в холодильник на одни сутки.

Соус будет  готов, когда загустеет (5-8  минут).

Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).

Приготовим  свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и  уксус.

Приготовим свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и уксус.

Затем посыпаем  солью и черным перцем по вкусу.

Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  мяса.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек мяса.

Тщательно  перемешайте и влейте немного холодной  воды и тщательно перемешаем.

Тщательно перемешайте и влейте немного холодной воды и тщательно перемешаем.

	Когда свиные  ребрышки будут уже почти готовы,  выкладываем на них сверху картофель.

Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем на них сверху картофель.

	Когда ребрышки  хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и  выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Удалить семечки.

Удалить семечки.

Белки натираем  на крупной терке.

Белки натираем на крупной терке.

Туда же  отправляем греться форму для запекания  сливочным маслом.

Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.

Сыр нарезаем  кубиками, добавляем в салатник.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: